资源与地理信息技术研究所赴金堂开展主题党日活动

12月19日,资源学院资源与地理信息技术研究所党支部前往金堂开展“深刻领会十九大会议精神,深入推进精准扶贫实践活动”主题支部活动。
   支部成员们深入金堂县三溪镇脐橙之乡,现场调研了脐橙生产过程中的农业生产措施,水肥管理模式以及土壤质量状况等,对该镇脐橙生产困难户进行现场沟通,针对脐橙种植生产过程中存在的生产问题,技术难题提出了建议和改进措施,从生产实际中解决农户存在的技术障碍,达到提质增收的目的。
   通过此次主题党日活动,支部各党员同志进一步深刻领会党的十九大会议精神,关于农业现代化发展,生态文明建设有了更清晰更深入的认识和体会,牢记党的初心和使命,奋力拼搏。

【点击数:  ||  编辑:admin(Top) 返回页面顶端